Ingredientes
08 de filés de peito de frango
08 fatias de queijo prato
01 pacote de bolacha Cream Cracker Santa Marina triturado
4 dentes de alho amassados com sal até virar uma pasta
100 g de manteiga
100 g de queijo parmesão ralado
Suco de 02 limões
Mostarda a gosto
Pimenta a gosto
Salsinha e Tomilho a gosto
Modo de preparo
Processe o alho com o sal até que fique uma pasta.
Tempere o frango já cortado em filés com a pasta de alho, a mostarda, a pimenta, as ervas e o suco de limão.
Deixe marinar por 20 minutos.
Disponha os filés e coloque por cima uma fatia de queijo prato, enrole e espete um palito para segurar.
Aqueça uma frigideira, derreta a manteiga e reserve.
Misture a bolacha triturada com o queijo parmesão ralado.
Passe o filé recheado na manteiga derretida e depois na mistura de bolacha. Disponha os filés em uma assadeira. Pincele com a mostarda e leve para assar em temperatura de 170°C até ficar dourado.
Zenir Dalla Costa e Claudia Maria Moraes,
autoras do livro:
Cozinhando com Economia:
Cardápios, receitas e listas de compras para as quatro estações, Editora Senac SP
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